室内有异味,是甲醛吗?新房子孕妇可以入住吗?

推荐回答
树友u38700988
其他回答
李嘟嘟他娘
新装修都是有甲醛的,孕妇新生儿住了容易白血病,后续你知道的……
树友u56609455
这么跟你说吧,新装修的房子散发出来是很多气味的,而甲醛是一个无色有刺激性气味的气体,少量你是闻不出来的,一但你能闻出来甲醛的气味就已经证明超标很严重了,花些钱请专业的治理公司治理一下,彻底治理甲醛,我推荐锦程环保科技,你可以上网了解一些。长期接触低剂量甲醛可引起慢性呼吸道疾病,引起鼻咽癌、结肠癌、脑瘤、月经紊乱、细胞核的基因突变,DNA单链内交连和DNA与蛋白质交连及抑制DNA损伤的修复、妊娠综合症、引起新生儿染色体异常、白血病,引起青少年记忆力和智力下降。在所有接触者中,儿童和孕妇对甲醛尤为敏感,危害也就更大。
树友u54820298
最好不要住,对宝宝不好