我在坐月子,奶水不够怎么办,宝妈们有没有办法,天天在喝汤

推荐回答
树友u45586534
你别吃太油腻了,我的时候就是月子里吃的太油腻了堵奶了,红豆,花生,枣,煮粥喝,要喝希的,红豆煮水喝也行,丝瓜,豆腐都是下奶的,每晚睡觉前一碗鲫鱼汤是下奶秘诀,你试试,这都是催乳师告诉我的我用的效果挺好,实在不行你就找个催乳师催催
其他回答
树友u47939875
可以试下米酒煮鸡蛋看看
树友u59379060
不要着急,心情也会影响乳汁的分泌,目前奶水不够就给宝宝喝奶粉,别饿着宝宝了,同时多让宝宝吸吮,奶水是吸来的,饮食上不光要多喝汤水,饭也要多吃,我宝宝最开始两个月的时候也是奶水不够,到第三个月的时候奶水才多起来,所以你别着急也别轻易放弃哺乳
树友u44318665
越吸越有,满月之后运动了也会多一点,我就是这样