我家小宝是纯母乳喂养的,今天21天了,喝着奶就睡着了,一个小时左右就又要喝。睡觉的时候老是使劲,憋的脸通红。这样正常吗?希望他能喝饱多睡会,有什么好办法吗?

推荐回答
平安喜乐大宝二宝
其他回答
树友u58730888
这很正常,按需喂养,只要他吃,随时可以喂,如果想大人舒服一点,一次喂足喂饱,一边吃着吐了想睡你就换另一边母乳,基本奶水足或胀两边各吃8到10分钟就差不多八成饱了,吃饱状态下一般可睡两到三小时才醒
树友u47036158
我家也是,夜里12点之前都1个小时喂一次,总感觉他没吃饱,大人太累了
树友u43363663
我宝宝42天也经常这样,他尿和拉都会用力,不用担心。3个月前的宝宝都是按需喂养的饿了就给他吃。