吐槽,婆婆太无用了。我一边做家务带孩子孩子都乐呵呵哒。婆婆只陪孩子都陪不了。孩子哭闹的。我很不想让她带孩子。有时说的比较强硬婆婆就要死要活的。家务活都是我在做的

最佳回答
树友u50617718
看不惯就自己弄 她越倚老卖老就越不搭理她 管她那么多干嘛 这一辈子是和老公过 又不是和她过 就当她透明人不就好了 觉得孩子多 有孕后期顾不过来 前提得想想孩子是你和老公的不是她的也不是为她生的 自己选择生三孩子 累的肯定是自己两口子 如果她不在一起住 你连搭把手的人都没有 好歹也送孩子上学 偶尔做下饭 不然你更忙 我孕期一直都是自己和老公俩人 月子婆婆说都不来还让给我老公说让我自己弄 我老公直接给婆骂了 我不一样没啥可埋怨的 毕竟日子和老公过 为了她天天不顺心 不值得 只要和老公俩人好就行了
树友u58509001: 没婆婆这个人,我多个孩子都带的过来家务照样弄的妥妥当当。婆婆就是碍眼更碍事。懒的要死还一大堆不卫生的习惯。孩子都看她那样学了一两个坏习惯我都呕死了。纠正一下孩子就说奶奶这样。我说她是坏习惯不能学,婆婆听到就不乐意了。。。
树友u50617718: 那就让她回老家 给你老公说 孩子学了婆婆的坏习惯还不让你说孩子不就好了 自己的孩子最好是按自己带发带 看他小其实什么都懂 我侄子在自己家不闹 一来我爸家就闹得不行 因为知道我爸宠他 他想怎样都行 在自己家这样会被揍
树友u58509001: 我的也是。我带着两孩子。孩子都乐呵呵不闹腾。一看到我婆婆就爱哭闹。婆婆就说我的孩子跟别人不一样想累死她。我说十个别人的孩子给你带也是这样。孩子都不闹其他人。。。。我老跟婆婆说不能惯着她们不然累死你活该。
树友u50617718: 我嫂子知道她儿子这样 带孩子来我爸家就少了很多 我哥给我爸说 孩子闹人就给他关小黑屋不管他 他不闹了再放出来 我爸心疼不肯 你给你老公说就好了 让你老公给你婆婆说 你别和你婆婆多说啥 免得你婆婆挑你理 我有啥都是给老公说 好的不好的让他给他爸妈说 我谁也不得罪
树友u58509001: 我说不说她都挑我。再说她做的都不是人事。老公说了也没用。我说的时候老公也在边上一起劝说调和我们婆媳。就是我唱黑脸老公唱红脸。先说我不能跟妈这样说话再去跟婆婆说她这样做是不对的。有时老公被婆婆气的发火吼婆婆我就什么都不说。婆婆就是狗改不了吃屎。
树友u50617718: 既然都闹心 就给送回老家么 眼不见心不烦
树友u58509001: 送老家是什么意思。我一直不理解。我们这是本土人。以前老屋租出去了。他就这么个儿子。公公也前年去世了。婆婆现在死都要死在家里的了。分不得。别人不会说我什么只会说我老公不是人。我老公怎么着也不可能放她老母亲一个人啊。
树友u50617718: 什么叫本土人阿 送回老家不就是是分开住么 让婆婆自己回他自己和公公一起的房子住 住的近经常回去看看 别人会说什么闲话 不仅闲话少 去的勤点 别人看眼里只会觉得你们好 如果你们现在住的房子是公婆的房子 和婆婆一起住你婆婆这样也不怨谁 毕竟房子是她的 她有底气
树友u58509001: 哦。明白了。这房子是公婆的。我也跟老公提过我们去租房子住都可以。我老公又不放心他母亲本来是在外边的。后来就是公公去了才回来的。有次被婆婆气的太重了我直接说离婚两个孩子我都带走。老公才骂我一个个没让人省心的。我真的太气了有种留下来不甘心走要舍不得。要真离孩子不可有机会跟我走的我又一个都舍不得。我有时气死我老公的太懂事了。太难熬了。
树友u50617718: 你婆婆拿准了你 你走不了 房子是她的 你没理由让她出去 孩子你生的 就算离婚论条件除了刚出生的小宝宝你能带走 另外俩孩子你带不走 你带不走肯定不会离婚 除非和你老公沟通好一起出去租房子住 没别的办法 这样又是一大笔开销 真不行 你可以和你老公商量要是你婆婆老这样 让老公吓唬她说你们要搬出去住 不让天天吵闹对孩子教育不好 看她收敛没 没的话还是建议出来住
树友u58509001: 嗯,谢谢你跟我说了这么多
其他回答
树友u50053491
那就赶回老家省的在这烦心
树友u50053491
那就赶回老家省的在这烦心
树友u48465630
哎!遇上这样的奇葩也木办法。还是宝妈你身体好,现在孕晚期了还动得了,要是你没有办法做家务了怎么办。其实有时候有婆婆比没有婆婆还麻烦的。所以还是要靠自己。