树*****

结婚两年一直单住,马上生了。婆婆正式搬来一起住了,过几天公公也就来了。说带孩子。希望不要发生婆媳矛盾。今天她来我房间找充电器,推门就进,有点不习惯。忍,忍,忍住

推荐回答
树友u46993671
其他回答
树友u50104771
我婆婆年龄大,什么都管不了,我老公在县城买的房子,前面没结婚一直都是他妈带着他大哥的的儿子在住,前天老公回来说现在他结婚了,他的床不让其他人上去睡,他老妈就哭,说什么外人不能睡,为什么家人不可以睡,还说我老公要赶她出去,还说自己要在外面租房,看她年纪那么大,懒得跟她计较。我什么没说还安慰她。还好我自己没结婚前也在县城买了房。现在跟我后妈还有我自己弟弟妹妹住。我老公过来住他也各种不习惯,但他老妈那样他就没话说了
树友u47716539
我也一样,婆婆来了各种不习惯。我本身就有洁癖,我婆婆又不爱干净。现在吃完她做的饭就恶心,不知道是不是心理作用。她还给小孩准备了一堆旧的东西,褥子,尿戒子都是旧的。嫌我吃饭少,我说想吃红烧肉,她说你也吃不了多少,结果没给做。晚上老公加班还得等着他到家才能吃饭,愁啊
树友u51088182
我婆婆经常没事不敲门就进来,晚上和老公睡觉她睡不着都会闯进来,老公觉得没什么,我虽然很介意也只有忍着不说话