我感觉我快抑郁了,原本好不容易怀上二宝,结果一查还是女孩,在老公的再三恳求下我答应再查一次都是女宝就狠心做了,可是我现在还没做天天在家郁闷多么希望下次比超男孩啊

推荐回答
叮叮猫公主
女人就像一块田,你老公给你豆子还想让你生出花生不成?现在月份那么大了,宝宝已经有知觉了,她知道痛了,流掉她你忍心吗舍得吗,现在很多人想怀都怀不上,女孩有什么不好的,你老公不也是女人生出来的,唉,你老公重男轻女思想太重了,万一这次流掉下次还是女孩你是不是还要为他流产
其他回答
树友u56911037
告诉你老公生男女取决于男人,别在为他打胎了,对身体不好,不值得这样做
树友u42751107
你有没有和你老公好好聊,如果确定是女孩,做掉后,他还让你怀吗?如果下次也是女孩怎么办?
树友u56417572
现在这个年代,都希望要闺女,你老公想要儿子,你问问你老公,他要的起儿子么?可不是随便哪个人敢生儿子的,你老公真是够了。怀男孩儿女孩儿取决于他。那么不顾虑你身体。