老公第一次陪我产检,我查的时候跑这跑那,他坐那玩手机,查好了出来找不到他人就坐那等他,几分钟他上来说嫌这太闷了,问我查什么了,医生怎么说?我突然一股火就上来了…

推荐回答
树友u51499991
其他回答
树友u51039500
😄 不是所有男人都会无微不至的关心的。 我老公也是这样, 我去产检他就一个人跑楼梯口抽烟去了。 多想想你老公肯定还是有他的优点的, 不要因为一些小事呕气啦! 伤感情
树友u46351203
我老公每次都是跟着去产检,抽血的时候他都陪着,B超或者胎心他都是在门口等着,交钱领报告单都是他去,检查结果都是他先看,不过在门诊排队的时候都是我自己,男的也不让进,找不到他就给他打电话喽,反正不会走太远
树友u50762201
基本上都是这样的 只是陪到医院 到了就坐在那里等你什么都检查好,或者帮你拿拿东西。 不过我老公不会突然间找不到人 他会一直坐在那个地方等。现在我产检的时间刚好都是他放假的时间都会陪我去了