今天34周加6天 做B超胎盘3-1级 医生说可能会早产 这是不是意味着不好 唉 我心太小了 每次检查只要医生说点什么不好的 我就心里难受 眼泪就掉下来了

推荐回答
树友u47305059
没事儿啊,坚强些,你想啊,你都要当妈妈了,肚子里的小生命以后还需要你来保护呢。内心老那么柔弱哪行,到36周就足月了,你家宝宝已经成型了,怕啥,早出来也是健康宝宝,医生也只是说可能,你如果不想让宝宝早出来你就多卧床少走动
树友u49724249: 谢谢宝妈
树友u47305059: 我是宝爸😊😊😊
其他回答
树友u50938046
我也是天天哭,一有事就掉眼泪
树友u56918113
宝妈放轻松,我每次一检查医生那一说什么什么我就烦,我心想我愿意让孩子这样吗。所以别太在意他们说的无视他们就好。我今天刚去查我也可能会早产因为我宫颈太短了。我都害怕。不过我还是相信自己
树友u51039500
胎盘3级已经供给不了宝宝什么营养了哦。 按你的月份看是早产, 你有没有记错时间呢? 也许记错却不自知呢? 不过还是密切观察自己身体情况吧。 不对劲了赶紧去医院。