坐月子偶尔可以出一次门么?每天关在房间都要得抑郁症了

推荐回答
树友u41121399
其他回答
小小影子tttt
出门?家门还是房间的门啊?我觉得房间门可以出,但是还是不要出家门了吧,而且现在天气也冷,着了凉就不好了
树友u58917317
坐月子可以洗澡洗头的但不建议出去,我生大宝的时候在香港三天后就抱着宝宝出去办证件去了那时候香港还挺热以为没事,可后来我就不能见风了一见风头就疼,关节也疼,腰也疼,反正哪哪都疼尤其是阴天的时候,为了以后你就忍忍吧要不留下后遗症真是看不好,不值得
树友u43985066
不可以哦,如果感冒什么的,容易烙下病根的!还是忍忍吧!