宝妈们都怎么给宝宝穿衣服的。你们都穿多少,讨论一下呢

推荐回答
树友u58917317
树友u52474013: 天啊。你们穿那么少,我们穿那么多,晚上穿一件贴身的睡我旁边,一身都是汗,穿少了怕凉到他,穿多了都是汗
树友u58917317: 你随时观察着点他就行不要穿太多,穿多了宝宝不舒服,要看你家的温度,宝宝活力大,只要不是太冷就行
其他回答
树友u41121399
这要看家里温度而定了,我家室内温度25左右,宝宝就穿一个连体衣,跟秋衣差不多厚,晚上睡觉就盖一薄被子,小宝宝一般都怕热,热了容易起湿疹,只要摸着宝宝后背跟后脖子是温的就可以
树友u42197429
我家有暖气,我就一套内衣,一件针织衫。外出就换成棉衣,加条针织裤,厚包被裹起。我宝宝稍微一热就会出疹子。
树友u57572671
秋衣外面小棉袄