请问快七个月肚子不大正常吗

推荐回答
树友u6559442
其他回答
公仔面羊咩咩2014
宝妈是指肚子看起来不大还是去医院检查肚围不大? 肚子的大小与宝宝着床子宫的位置有关,前置会比较显怀,另外也与宝宝大小和妈妈羊水多少有关。 不要担心,肚子不大,只要宝妈每次产检时各项指标达标就好。 我自己8个月时坐地铁,穿个外套完全看不出来怀孕,后面看还有腰身的!每天坚持小量安全运动,坚持摄入足够营养与钙和叶酸,生个健康宝宝!
树友u42100263
宝妈你好,很正常呀,有些人就是不显怀的呢,只要B超正常产检正常就好了
树友u41265948
我也不明显,跟身材也有关系,我173高现在6个半月120斤,人家都说我像4个月的,检查各项都正常。我第一胎时也不显怀。