这两天心情莫名变得焦躁。今天36+5了 还有一周宝宝就足月了 随时有可能发动。但是我一直感觉不像是快生宝宝了 老怀疑自己预产期可以更靠后

推荐回答
树友u39005547
其他回答
树友u58854435
宝妈不要担心,孩子40周才足月呢,放松心情,可以散步,听 听音乐,缓解下紧张的情绪,祝宝妈生产顺利
树友u51498081
我都还没入盆,也总感觉宝宝会延迟,胎盘才1+
树友u50888020
产检时医生告诉没告诉你宝宝入盆没啊?我是昨天做的胎心监护!医生告诉我说孩子已经入盆,胎心监护也有一点宫缩!说我可能提前!让我现在回家少走动!现在应该保持一个放松的心情!对你和宝宝都有好处!