在家安胎。一天到晚就喜欢胡思乱想。害怕宝宝不健康啊。自己在网上乱查。看到一些负能量!感觉自己快要疯了!

推荐回答
青山之隐
宝妈,我也是10周,也没上班,这个是心态问题,你可以试着找点事情做。比如学织毛衣呀,学做婴儿服饰等等,网上也有很多教学视频,我今天才去买了毛线,准备给老公织个围巾当礼物送给他,一般店铺老板会教的,很简单,想着织好送给老公也很幸福,不要想那么多!围巾织好想尝试织婴儿的~
其他回答
自私的爱着
我也这样,每天没事做,天天躺床上看看手机查查百度,每天都过的很抑郁
树友u44647933
和我一样的宝妈,加油,三个月到会好的,相信宝宝很坚强
树友u59104348
多看些有趣的正能量的,我之前也是,感觉自己超级抑郁,关键后来我自己的宝宝真的有点风险,孕期心情很重要,多看正能量,少看负能量,要不然会崩溃的,别瞎看了啊,听话!