宝宝红屁屁擦什么效果比较好?妈妈拉肚子,宝宝也跟着有一点拉,这种情况需要暂时停母乳吗?

推荐回答
树友u41388921
什么都不用买,咱家做饭的香油就特别管用,经济又实用,给宝宝屁股用清水洗净自然晾干,然后抹适量香油就OK!两天你就会看到效果!主要是多给宝宝洗洗屁股,通风!
其他回答
树友u50579945
我家的红屁股用的是紫草油,药铺自己买的紫草用清油泡的
树友u32359523
最好暂时不喂母乳了、你都拉肚子小孩子更不可能抵抗住了
树友u48039503
宝宝红屁股我家都是用紫草油。宝宝才一个月不,不用停母乳,停了吃啥?万一停几天回奶的就更不好了