有没有做了卵巢囊肿手术的,分享一下,我出来两个多月去复查有出来一个,该怎么办

推荐回答
树友u59620820
你是不是多发性囊肿,如果是多发性囊肿的话不注意,还会再有,我也是多发性囊肿,去年发作时疼的走路都走不成了,后来朋友给我推荐了一个清宫毒的,我用了三粒,就拍出来,后天一个月用一粒保健,到现在都没有再出来
树友u59128638: 医生没说是多发性囊肿,,现在这个让我吃药呢,,我都没结婚,就怕以后对怀孕有影响,
树友u59620820: 你是哪里的?我是用了一款清宫丸,三粒把囊肿排出来了,当时还不信。后来去医院做了个B超,上面显示的是子宫内未发现异常