亲们,宝宝多大可以带纸尿裤?

推荐回答
树友u45890322
其他回答
我只要我们在一起
我的宝宝刚出生的前三天用的是尿布,用尿布每次一尿了尿布就是冰的把宝宝冰的难受,一天换好多次尿布,怕宝宝着凉了,之后用的是尿不湿,现在宝宝用了一个月了都好好的,我觉得尿不湿比尿布要好多了,因为它透气吸收好保持屁屁干爽,至少不用换的那么勤,不过只要拉便便了就马上要换,屁屁红了可以涂点宝宝专用的屁屁霜,其实说宝宝太小不能用尿不湿是没有根据的,主要看自己,你要是想给宝宝用尿不湿随时都能用的。
大名朱绮婷小名糖糖
难道宝妈都是用尿布吗,表示宝宝刚出来一直就穿纸尿裤到现在,也很少红屁屁,平常勤换纸尿裤保持屁屁干爽就好了
小乖乖程梓诺
我家宝宝刚生下来就用