天下的婆婆都奇葩吗,简直要疯,宝宝白天睡着了,非要弄醒,说晚上不好睡,本来才出生人家一天就是睡,在说晚上她又不照顾,还抱着摇。真是受不了

推荐回答
树友u34869989
树友u46872561: 我的乳头比较短,宝宝吃半天吃不到。我看着心慌就用吸奶器吸出来奶瓶喂,他妈就知道说不用奶瓶,又说我乳头短,又不是我想它短的,真是遭不住
树友u34869989: 你是对的呀,难道让宝宝哭或者一直吃不上吗?你要是说她她不听就找你老公吧,宝宝只要你看,她只是搭把手,不懂就别指指点点这了那了。本来照顾宝宝就累,还被弄得心情不好。
树友u46872561: 本来就是
其他回答
树友u45334281
不可以这样给你婆婆照顾 刚出生的 都是吃了就睡 醒了吃又睡 不要摇 不要抱 不然后面累死 到俩三个月时候如果要抱着睡就麻烦了 多难带的宝宝我都听过
树友u43087442
一个月后才能看出来黑白颠倒不,宝宝才几天呀,我娃那会除了饿和拉臭其余都在睡觉。我婆婆压根不管我,都是我自己看的娃,累死了
树友u45334281
不可以这样给你婆婆照顾 刚出生的 都是吃了就睡 醒了吃又睡 不要摇 不要抱 不然后面累死 到俩三个月时候如果要抱着睡就麻烦了 多难带的宝宝我都听过