我刚算算时间怀孕15天了,可发烧三十八度五,医生开了退烧和感冒药,如果吃了对胎儿发育有影响吗

推荐回答
树友u57979726
其他回答
树友u33820002
15天你也知道?你是感觉还是检查出来了?就算没怀你也不能吃啊,你都在备孕了,感冒有很多方法可以好的,像我怀孕了刚感冐头痛,我就拿姜和葱头在加米酒,放很热的水泡,水热热的可以放手就洗澡,洗一身汗,在拿一块姜切片贴在脑门上,睡一觉第二天就好了
乖好好听话
怀孕时间是从末次月经开始算的,
树友u57047532
早期还是别吃药了,煮点姜水喝缓解下症状,发烧的话就物理降温了。早期感冒容易病毒入侵,易导致畸形儿。