儿子红屁股有十多天了,最初用好奇铂金装,现在换花王,效果都不好,买了护臀膏擦了几次也没效,又用麻油,然后又买瓶麻油擦了几次没见效,又买紫草油,也没效,怎么办?

推荐回答
树友u45822134
其他回答
树友u11332178
红霉素软膏,洗好屁屁吹吹,冷的话用柔软的宝宝干毛巾轻轻擦干水,涂药膏,勤换纸尿裤,马上3-4天就好,我家是这样
树友u56574154
个人觉得红屁屁和用什么纸尿裤没多大关系,现在宝宝小,大便次数多没及时清理,很容易红屁屁的。洗屁屁后把水吸掉,保持干爽,每天把小屁股晾出来两小时,裹纸尿裤前屁屁抹点油,我抹的菜籽油,效果挺好的。
树友u56666084
用布,保持干大风