怀孕四个月了,最近失眠严重,已经三晚没怎么好好睡觉了,有没有什么好办法呢?

推荐回答
宏旸他妈
树友u59588480: 谢谢
宏旸他妈: 没关系的,不要怕睡不着,越怕睡不着越睡不好,睡前用温水(40度左右的水)泡泡脚,有助于睡眠
树友u59588480: 我在怀孕前睡眠就不好,怀孕后心情又一直不好,情绪低落
宏旸他妈: 凡事想开点,孕期情绪不好也会影响宝宝发育,没事多出去散散心,多和姐妹聊聊天,或者多看看关于孕期和产后的书籍,孕期和产后都容易抑郁,自己一定要调整好心态。
树友u59588480: 我就是不愿意多说话,别人话多我就心烦,总喜欢一个人待着
宏旸他妈: 那就一个人多休息,看看书,也挺好的,没事可以和肚子里的宝宝聊聊天,慢慢的心情会好起来的
树友u59588480: 嗯嗯,谢谢宝妈
其他回答
乐乐与二宝一一
睡前喝点牛奶兴许好点
树友9twegj3t
白天睡
树友u59307690
我也是一直睡眠都不好怕影响宝宝楼主遇到什么问题了吗?