宝宝从出生第七天一个眼晴流泪眼屎就开始特别多,现在都半月了滴眼药水也没好,粘糊糊的眼屎还糊着眼睛,有经力的妈妈帮忙说说怎么办

推荐回答
树友u41163604
宝妈 宝宝那么小最好不要用药 我们家宝宝出生也是一只眼睛有点热经常有眼屎 抱给医生她说不开药 让我们熬包萝卜水给宝宝喝 然后平时多给点白开水 后面就好了 你可以试试
其他回答
树友u59630909
我们宝宝也是、去医院看了新生儿科、是结膜炎、医生给开了妥布霉素滴眼液、滴了三天就好了、另外也有可能是鼻泪管不通、拇指和食指轻轻按压两眼之间的鼻梁、
树友u59630476
去医院眼科看看是不是鼻泪管堵塞了
树友u44188636
去医院看看是不是结膜炎,我的宝贝和你一样滴了妥布霉素就喊咯😄