宝妈们我没办婚礼,宝宝过满月得钱是不是我得从公婆哪要回来,目前除了老公一个月黑500以外没有任何收入,结婚到生完孩子公婆啥都没给我买也没给钱

推荐回答
树友u59627506
我也是儿子2周岁了才办的婚礼,婆婆一直不怎么喜欢我,但是你要清楚的明白自己的立场,公公婆婆以后要靠我养老,他们就必须尊重我,满月礼钱,是属于孩子跟自己的,要表现得强势一点,要不然你在婆家会很难过,我一开始跟你一样傻,没脾气,一点地位都没有,让他们觉得我好掌控,我娘家人来了,也跟着敷衍着。。。
树友u59107222: 宝宝满月得钱都给你了吗
其他回答
树友u48575727
给就要不给就别要了
树友u43275998
你比我还傻
树友u56413861
那你当初结婚时怎么什么都不要?