顺产当天就在医院吹了十几分钟的冷风,不知道以后会不会头疼?

推荐回答
树友u50524852
树友u50139310: 怎么发汗?愁死了,以后头疼就麻烦了,…
树友u50524852: 你可以找个上门发汗的就是催乳师,他们都会发汗的,发汗就是排毒的,能把体内的凉气排出来
树友u50139310: 我这不是大城市,哪有什么催乳师啊
树友u50524852: 那就让你老公去买黄酒,黄酒应该能买的到吧,从28天开始喝,把黄酒熬一熬,倒上点红糖熬,别太甜了,熬开了锅几分钟就可以,不用太多,一小碗就可以,趁热喝了盖上被子出汗两个小时,这两个小时期间别管孩子只漏出头来,其余地方捂好了,出完汗别一下掀开被子,一点一点的没了汗再掀开,一天一次,发三天四天都可以,这样也可以的
其他回答
树友u46868198
你才十几分钟算什么,我被直接晾在产房两个小时以上,产房两边门都是打开的,一边对着外面,风大让她们拿个被子给我盖一下都没人理我,从产床她们让我自己爬下来再爬到推床上去
树友u46716554
会疼的年龄大了更严重