树友mqr4d99p

各位宝妈,生孩子的时候医生是不是会问以前有没有生过、或者是有没有流产过,我以前流产过一次,但是不想让家人知道我以前流产过,医生会不会问呀!是不是要实话告诉医生呀

推荐回答
KyunLynn
其他回答
树友u42946236
你不想让家人知道就别说,再说了恢复好了没事的,只要产检正常就行了。我认识我老公以前也流产一次,结完婚孩子没发育好又一次,现在也快生了,我老公知道我婚前流产过,但是他家人不知道。第二次怀孕医生问我我也没说
树友u52589142
这个最好是说 ,你可以等单独在待产室或者上产床的时候告诉医生。流过的比头胎的慢,胎盘比较难下,特别是清过宫或多次流产的。
树友u51920668
医生会问,还会做登记,我就是实话实说的,但是我老公和家里人都知道,那次流产是因为宝宝发育不好才流掉的,虽然全家都很不舍得。