37周了,每晚躺着都觉得喘不上气来,憋的快窒息的感觉,要起来溜达溜达才好点,大家都是这样吗,是不是宝宝缺氧了呢?

推荐回答
树友u52351792
肚子大了还是得有个孕妇枕比较好,26周左右我就买了,虽然就是2个枕头就几百元,但睡起来比较舒服,你可以试着左侧睡抱着比较厚的毛毯,脚那里可以再用个抱枕夹着或者垫 着,后背也塞个被子靠着,多睡左侧,有点麻了就睡一会右侧再翻过来睡左侧,轮流睡。
树友u45235823: 谢谢亲,孕妇枕买了很久了,总是抱不习惯,今晚抱着枕头睡觉吧
其他回答
树友u55744746
还好,宝宝缺氧自己是感觉不道的,孕晚期宝宝太大各种压迫
树友u57011526
我之前是躺着没事,我去医院检查说是我心率高但宝宝没事,让我吸了半个小时的痒,说晚上严重了就让去市里的医院,那几天我都没出去逛后来就好了
安安爱宝儿
平躺的时候会 侧躺还好一点