我家宝贝这几天睡不好,喉咙总是发出嘶嘶响声,是不是应该看看医生呀?我婆婆天天把孩子抱外面,不管刮风下雨,唉,真是受不了。

推荐回答
树友u37619285
树友u48483237: 对呀,我家多冷总是带出去,真是无语。
其他回答
树友u44752464
千万不要再让婆婆抱出去了。本来就小很容易感染的。这么点如果宝宝精神很好就不要带去医院了。医院那里什么人都有去也不好。我家宝宝两个月嗓子不舒服哼哧哼哧的带去看没事,有点感冒,开了感冒药。医生建议一点点没事不用去医院。
树友u49750631
你说啊!这么小怎么能抱外面呢?我家宝宝到现在都没带出去
树友u37105420
要去医院看看,可能是有痰,应该重视,那么小的宝宝,下雨天最好别出去!