我媳妇27周了!12月18日下面开始出现流血,现在在医院留院观察,到目前为止,胎心正常,羊水正常。就是还没确定出血原因,希望有相同经验的分享下经验!谢谢

推荐回答
树友u53369781
我觉得胎儿一切正常就没有事。我邻居在孕14周左右吧,流了三次血,她用小盆来接,每次都是半盆这样的量,去医院检查,胎儿一切正常,孕妇也没有妇科病。医生也无法解释清楚。上个月她已经剖腹产了一健康女婴。
其他回答
树友u38591529
我的是胎盘低置,隔三差五就流血,一直卧床休息,担心死了!
树友u53374873
胎盘低置的原因吗??我就是胎盘低置,医生说以后可能会早产,现在好担心啊
树友u53507031
是不是做什么体力活,累着了?