我想问问各位宝妈,自己生小孩,如果亲妈不去,远嫁就不说了,隔得近的,比如一个镇或是一个市的,会不会觉得心里不舒服

推荐回答
树友u48489374
树友u49597883: 特殊情况当然可以理解,可关键没有什么特殊情况,就是因为觉得今年赚钱少了,回来要花钱,所以她不想回来,我也没指望我坐月子她会回来看我
树友u48489374: 如果是说没赚到钱来做理由,的确有点寒心,我妈虽然坐车晕的厉害,但是说做月子还是会来,就是生的时候不来,反正人家对你好,你以后就加倍好,如果对你不好,那以后也不用对她太好,都是相互的。
树友u49597883: 说实话,这次她如果真的不回来看我,我就真的心冷了,以后她对我再好,我心里也会不舒服的,街访四邻也会闲言碎语吧,毕竟隔得不远,她心里过得去就行,无所谓了,现在只希望我能顺利度过这个难关
树友u48489374: 宝妈想开点就好,也不是所有亲妈都会待亲闺女好的,自己过的好就可以了。
其他回答
树友u56617894
打电话叫啊!叫了会来的,如果不来,恨死她了
树友u43231430
可能会有点不舒服吧,但是也要看亲妈愿不愿来咯,不能勉强,,
树友u46920542
哈哈,我妈更逗了,生大宝刨妇产,我妈理的远,我也没有通知她,我让老公给我妈报平安,当时我老公打电话给我妈,我妈说哦,知道了,然后就没了,现在二胎了,她要来看我,我打算小年去刨妇产,我说天冷就不要来了,家里人多又挤的,我妈顺第一胎你生孩子没有告诉我,也就算了,二胎了我知道了,肯定要去的,因为怕婆家人说她?我又问我老公当初有没有给我妈打电话,我老公说打了电话,我妈就是不认,顺不知道,其实婆家人挺好的,从来不会嫌弃我妈来不来这回事,天冷远,不想让她来,坐月子又老公和婆婆两个人斥候,所以我就再三和我妈说不用来了,来回的折腾,又是晕车的,我也不要你的钱,自己留着,我不给你钱花(我的钱今年紧张,我怕我妈来了,我没有钱给她)我也更不会让你给我钱花的