有没有宝妈没睡觉的 出来聊聊天 心烦意乱的 …… 有没有群 让我唠叨唠叨的

推荐回答
树友u53075500
其他回答
树友u42320380
自己一个人带娃的确是好痛苦的一件事,我也是自己一个人带,就感觉整个人都是围着宝宝的世界转,啥其他的个人时间都没有,问题是带娃了娃还整天不明原因哭闹,只能竖抱,我都一度怀疑我自己是不是得了产后抑郁症啦
树友u41972070
我和你一样,一天到晚一个人看孩子好烦,我家宝宝还气人,到现在还不睡觉
树友u45525838
今天烦死了,宝宝不愿意睡觉,老公不帮忙,我还打了宝宝屁股,我也不愿意的,但真的好烦躁,一天到晚都是带小孩,一点自由都没有