不懂为什么那么多的孕妈都觉得婆婆不给钱不给宝宝买衣服孕期不伺候不关心就说婆婆各种不是 结婚生孩子不是两口子的事么 孩子也不是跟婆婆生阿 自己和老公好好的不就好了

推荐回答
树友u50190536
我也觉得家婆没这义务吧,能帮是她自己的情份,不帮是本份,结婚了家就是自己跟老公两个人的了,像要计较起来我跟本没办法跟我老公一家人过下去了,我家婆自己身体也不是很好,而且家公家婆也没有钱,整个家庭里就我老公跟她大姐bi
其他回答
树友u51471185
各位宝妈,那你们结婚都要彩礼了吗?老人没给彩礼你们都同意嫁了呗!那样有资格这样说。老人关系孩子是亲情在里面的不是应该不应该的,有能力当然要出点力了,有爱家才有温暖
树友u51952361
想开了自己开心,想不开的自己难受,孩子自己愿意生,就得想好怎么带,公婆带是‘勤奋’也是情分,不带是他们的本分,只要他们身体健康,不三天两头给你惹麻烦,问你要钱,就算好的了。
树友u27487854
每个人生活环境不一样遇到的事就不一样,在你不了解别人情况的时候是没权利说这些的