医生在吗?我想问问就是我怀孕都九个多月了我的预产期是二十五日问问我就是会不会提前吗?可不可以提前去医院住着观察观察呢?

最佳回答
树友u51781719
其他回答
树友u50617718
看医院远近 还有病床有没有空闲 状态好不好 医生会看这些状况看适不适合提前入院 一般在家破水到医院半个小时来的及 破水了它不会立马生 头胎6小时以上 二胎3-6小时才生 不用担心的 没破水 有宫缩了 十分钟一次的时候去洗个澡收拾下就可以去医院了 到了医院就算是宫缩三分钟一次还得等开十指才生呢
树友u53150606
如果你家离医院远,怕不方便可以去医院待产,离医院近的话就没必要去,等肚子疼了再去
树友u51913850
会不会提前这谁也不敢保证的,每个人的都不一样的,有的还延后呢,在家多注意多留心点,