宝宝不认乳头,只认奶瓶怎么办?一吃乳头就哭,没办法了,我都是把奶挤在奶瓶里! 饿的宝宝肚子都瘪了,吃的也太猛了,哇哇的全吐了!怎么办?求有经验的宝妈分享下!

推荐回答
好运1234567
你这样会很累的。趁着宝宝还小,帮助他逐渐的改过来。可以试着在宝宝晚上吃夜奶的时候给他吃乳头,也可以先给他吃奶瓶,然后突然换成乳头,这样比较容易接受。多试几次,可以的。
其他回答
树友u51595295
我的宝宝也这样,我都要崩溃了!
树友u57977216
实在不行你就把奶瓶上的奶嘴拿下来放在奶头上,这样宝宝就可以吃到奶了,你也不用烦恼了
树友u44313290
怎么会这样,我的宝宝只吃母乳,用奶瓶什么都不喝,