宝宝九月份出生,体重轻满月内一直没洗澡,到现在婆婆和妈妈担心天冷宝宝感冒生病也不让洗,能行吗?

推荐回答
树友u49824485
去母婴或者妇幼医院都能洗,冻不到孩子的,孩子怕捂热不怕冷,虽然现在冬天了,我们是每周洗两次,有的宝妈也是每天都给孩子洗,提前开空调,浴室打开暖风,冻不到孩子
其他回答
树友u43464080
我南方,十月底生的,几乎天天洗澡,现在也是。。宝宝一直状况良好。。。你婆婆妈妈也太小心了。。就算不洗澡,宝宝屁股总得洗吧。
树友u15876000
还是洗洗好,孩子身上会掉好多皮屑,不洗她也很难受的,我家的没满月就洗好几次了,去专门的育婴店洗
树友u47468012
这样小孩能舒服吗?带去婴儿店洗那里很暖和的,小孩要洗洗才好的