今天半夜1点破水了…醒来的时候见红和破水一起在内裤上了…现在开始12分钟左右一次阵痛,一胎,好紧张怎么办?隔壁有位孕妈阵痛的快哭的节奏听起来让我也更紧张了

最佳回答
树友u52663049
顺其自然!放松心情!怀着一种期待的心情就不会那么紧张了!想象一下小宝宝的样子!想象将会有一个可爱的小天使要来到身边了!就不那么紧张了!分散注意力
树友u48175685: 好害怕额…又不知道能不能睡觉,因为羊水破了也见红了,好困,但是又有点阵痛了,不明显,可是要数着。估计到生的时候都没精神了
其他回答
树友u48493382
加油!!!求发动
llx木子
加油!我还好点
树友u58331456
加油,宝妈