宝宝提前12天出生偏小,才3斤6两 。算是早产儿吗?器官都发育好了吗?要住院几天才能回家

推荐回答
树友u55382188
3斤?不只偏小一点点哎…早产,不足37周的宝宝叫早产儿,你这是离预产期提前12天出生是吧?那就足月了啊,怎么会这么小,现在保温箱里吧?好可怜的宝宝,医生要观察各种情况,合格了才让回家的,保佑
其他回答
树友u53137195
不是早产儿,是你宝宝太小了
树友u58917317
怎么这么小?是不是你孕期的时候吃的少啊?不算早产,我大宝那会提前了半月生出来还7斤7两呢,你这才3斤多应该放保温箱里,只要身体发育好了就没事,宝妈也不要太担心
WU家族
37周都是足月了,完全发育好的