昨天有做了胎心监护,四十五分钟又不合格!宝贝根本不和作!不在一个频道上!今天再去!实在不行让住院吸氧啊!我自己觉得挺正常的有必要吗?

推荐回答
树友u47714433
是宝宝睡着了么?你要是感觉胎动是正常的,可以不用住院,每天吸氧就行,后期吸氧也没坏处,我32周的时候就吸过一段时间,在家附近社区医院一天一次一小时,吸三天复查胎监
其他回答
树友u52668356
你自己觉得没事,那出了事你自己付的起责任你就别听医生的。
树友u47198652
我宝宝胎心快,住院观察了三天才回来!
树友u57178038
我一次胎监也没做过唉!产检也跟的上,可医生根本没让我做过。