男宝宝,一天尿尿可以十几次换尿布一天就十几块,我有时候换完又尿了,这正常吗大便两三天一次

推荐回答
树友u40532373
如果用纸尿裤的话白天换3次晚上换2次就可以了,你换那么多不是浪费吗?如果不换不行就用尿布换了接着洗了,我家宝贝大便一周一到两次开始也是觉得是不是不好去医院看了医生说如果便秘可以喝点益生菌用肥皂条刺激一下,后来发现这就是宝宝规律大便
其他回答
玫瑰whongmei
我家宝宝也跟你说的一样,问医生说这属于正常的,等宝宝再大一点就好了
树友u55372835
正常的呀,我家的男宝宝也是尿的很多次的,宝宝小存不住尿的,尿的次数多,尿量都不太多的
树友u46279407
我的孩子也是一样!医生,说正常!那他的便便是什么形状!观察下!