各位亲,我现在快14周,如果不想要孩子了?可以选择哪种人流?

推荐回答
树友u44825965
本来前期可以药流没什么痛苦的,你托到现在只能引产。去正规医院,还要去开证明才可以给你引产。我给你形容下引产,针打肚皮里宝宝心脏,打死了,医生拿钳子把宝宝身体夹碎从下面一块一块的取出来,就相当于生了一次孩子,还要刮宫弄干净子宫。
其他回答
树友u34602217
为什么不要,如果不是万不得已的情况还是要吧。毕竟是个生命你的天使
树友u43458511
我觉得最好不要选择人流,首先伤害的是你的身体,其次现在很多人都渴望生个健康的宝宝。人流做多了危害相当大。