怀孕期间发现老公出去找小姐我该怎么办是好?

推荐回答
树友u57320975
唉!这种男人值得你这么辛苦为他孕育孩子吗?在自己老婆怀着他的骨肉的时候,不陪着自己老婆在身边无微不至的关怀老婆,反而去做是个人都做不出来的事情,怎么原谅他,人生还有很长一段路要走,你能继续跟他过完你的下半生吗?他不是一个可以托付终身的人,更不是一个有责任心的男人,好好想想,你该怎么选择,这种事谁都替不了你决定,
其他回答
树友u54250628
喔靠,孕期出轨啊!不能忍的,要是我肯定要跟他闹或者要谈的!主要还是看你自己啦,你觉得还是很爱他就好好谈谈,憋心里不会难受吗?或者看他平常对你如何!
粉嫩嫩的女战士
我34+,我老公经常夜不归宿,KTV里点公主
树友u42729575
一切等孩子生下来再说吧,为了自己和宝宝的健康,暂时不要有太大情绪,这个时间最能考验男人的时候,在女人孕期出轨的男人,一辈子那么长,以后更多的挫折该怎么同甘共苦?做完月子后再慎重考虑未来的路,希望你和宝宝都健康。