宝宝出生半个月了黄疸值总是在12到13附近,降不下来,吃母乳,宝宝一个星期的时候黄疸值有15,我停了两天母乳降到了13后来又吃母乳就没有下降了,我该怎么办

推荐回答
树友u55056582
我家宝宝月里的时候也是黄疸过高,结果医生建议停几天母乳,然后宝宝开了点药吃,让我们有太阳的时候去晒晒太阳。母乳每天宝宝不吃,挤出来。不然怕到时候宝宝吃的时候又没了。
其他回答
树友u49823014
我家是半个月的时候黄疸13.8 医生说观察观察看看,过一个星期去是11.6 医生说给母乳停三天在看看 停一晚上她不吃奶粉 那个哭的哦她爸舍不得又给她吃了 这个星期去测的应该降到8了 医生开了药吃 下个星期再去测测看,医生说只要不超过15就没事
树友u42445911
喝葡萄糖,晒太阳,要不然你停几天母乳
树友u38586475
奶和奶粉混合喂,我家就是这样的,现在都好了