有没有宝妈怀孕三十几天有褐色分泌物然后又变成淡粉色,都是上厕所卫生纸上发现的,内裤上没有,好担心啊

推荐回答
树友u51379983
其他回答
树友u59105721
我也有,目前刚42天,医生给我开了保胎丸,卧床休息一周,可以去医院看看,厉害的话就要保胎了
树友u59140797
我也是30几天开始有这些的,当时我没去医院卧床休息了一周,但是老是断断续续的出血,我的HCG.还没拿到。好担心。我现在也在医院保胎每天吃药打针
树友u59569986
我也是,和你的症状一样的,不知道是怎么回事,刚刚做完B超,说是一切都很好,那这又是怎么回事呢?