医生让我下月10去建档,查nt,这中间有半个多月时间都不用去检查吗?好担心宝宝的发育,会不会出现胎停呢?有什么症状吗?

推荐回答
树友u44825965
其他回答
树友u46682828
和我一天,医生也是让我10号查,直接这么久也不知宝宝发育如何,关键我孕吐严重还感冒了,每天吃啥吐啥,喝水都,我也正担心呢
树友u46065521
有积液的话就卧床,除了吃喝拉撒其他时间就躺床上别走动,我之前就有积液,躺了两周积液就吸收了。
BbQ期待
我也是11月27好B超都发育好了医生就让去建卡 建卡的时候也就做了一下正常检查没有做B超 NT要到12月29号才做 中间一个月都没做B超 问了好多医生说如果没有特殊情况这样是正常的 所以放心吧