因为我现在怀孕辞了工作,孕吐也比较严重,所以每天都睡到自然醒,能起多晚就尽量起多晚。导致我一天只吃两顿餐…要不也吃不下去什么东西。这对孩子有影响吗?

推荐回答
树友u44647933
其他回答
树友u49252163
我的反应也大。我也是吃完就吐。有时候吃着饭也吐。但我吐完觉得还能承受的话会接着吃,我妈妈说,即使吐了也会留点在胃里,吐完了接着吃。都是这样过来的。不然宝宝没营养
树友u46740661
孕早期没有关系的,孩子需要的营养很少,而且不通过胎盘供养,所以只要自己怎么舒服就怎么来
树友u55138072
我也是差不多都要吃中午饭了才起床,开始也有担心早饭不吃要不要紧,不过想想现在孩子还这么一丁点也不需要多大的营养,不要饿着就行了,能起来就起来吃点。