我怀孕6周,b超显示后位子宫,可见卵黄囊,未见胎心胎芽,后位子宫对怀孕有影响吗?孕酮只有15点多hcg2万多,能保住胎儿吗?怎样能增加孕酮

推荐回答
麻里0922
其他回答
树友u56610227
我怀孕6周的时候第一次验血,孕酮才9.83,hcg一万四千多,大夫就说先兆流产,让两天后去复查。期间超级紧张,但期间吃了两个柚子,早上喝豆浆,正常吃饭休息。再复查的时候孕酮涨到14.9,hcg两万五千多。大夫还是判断先兆流产。有流血现象及时就诊。前两天孕期52天做b超,显示宫内孕,有胎芽胎心了。孕酮低不要太紧张,多注意饮食休息就好。心情很重要。
树友u56610227
我怀孕6周的时候第一次验血,孕酮才9.83,hcg一万四千多,大夫就说先兆流产,让两天后去复查。期间超级紧张,但期间吃了两个柚子,早上喝豆浆,正常吃饭休息。再复查的时候孕酮涨到14.9,hcg两万五千多。大夫还是判断先兆流产。有流血现象及时就诊。前两天孕期52天做b超,显示宫内孕,有胎芽胎心了。孕酮低不要太紧张,多注意饮食休息就好。心情很重要。
树友u55712837
还早,看不到胎心胎芽很正常的,可以注射黄体铜,或者吃药,医生会开药的,放宽心