从怀孕到现在,没用他家里一分钱,这我无话可说。但是不能什么都说我的错丫,宝宝小两周我的错,宝宝胎位不正我的错,宝宝缺氧我的错。对他家人越来越反感了怎么办?

推荐回答
开心妈妈二胎孕育中
奇葩多了去了,我从结婚到现在婆婆就没给过啥,结婚就给弄两个被子,我也无语了,现在怀孕了,更没问过,自己生病了又来我这里,别说让她照顾孕妇了,我怀孕期间老公出点事,我孕七个月在医院照顾他一个月,他父母从头到尾在医院的时间加一起没一天!现在都不管她了,就当她不存在
树友u49519085: 婆媳关系难相处啊!
其他回答
树友u48662293
怎么能怪孕妇
树友u58242144
哎,婆媳关系不好处理。还好我们不住一起,什么都是自己做主。不过我婆婆对我不闻不问的也很伤人啊!
树友u59562514
嫁人之前要看好男生和他家人的人品和三观,太无知或者太封建保守还是要看准了才能嫁啊,不然爸妈肯定不放心你的