还有三个月就要生了,不想坐月子天天被婆婆念叨,姐妹们有什么经验支招?

最佳回答
树友u54994072
坐月子还是一定要选个专业点的月嫂的,长辈那套坐月子方法很多都是不好的。我那会定了个馨月汇月子会所的住家服务,会所给你派金牌月嫂上门,还有医生上门服务,清洁上门给月子房除菌除螨等,相当于把整个月子会所带回家呢。专业的人做专业的事,想来老人家也不用过多操心什么啦。
其他回答
树友u54994112
年轻人和老年人的育儿理念有冲突很常见了,好好沟通吧,请个专业点的月嫂也许会好一点。
树友u55125478
让你娘家妈也来伺候你,这样在你妈跟前她还能嘚瑟啥?有啥事都有你妈撑腰呢
树友u24086818
那你可以选择去娘家坐月子,或者让你老公照顾你,要不就请月嫂吧