还有一个月多就是预产期了这俩天晚上睡下老是感觉小肚子有些阵痛就跟平时月经来时那种痛,轻微的痛不是很痛是什么原因?

推荐回答
树友u49745849
我也是 从昨天开始的 疼就疼一下两下的 就感觉像大姨妈疼 昨晚就没有睡好 感觉腰涨着疼 怎么睡都不舒服 最近还一股一股的暖流 不知道是羊水还是什么 反正内裤就湿了 但是不多 不知道是啥
其他回答
树友u58935450
这个是假性宫缩,孕晚期都这样,我也是,应该是快生了,应该多多注意了,身边一定要有人,或者电话随身携带
树友u49232866
我也这样疼
树友u48480896
假性宫缩啊,孕晚期都会有的,一般没啥规律的,疼一下就好了,但是还的多注意休息