怀孕四个多月被家里狗狗咬了个血牙印,然后我就挤出血来了,这个要打针吗?有同样情况的宝妈吗?如果打针了宝宝有影响吗?还能要吗?急!

推荐回答
树友u59624490
一定要打的,被狗咬了,真的不能存侥幸心理的,这个潜伏期很长,很恐怖的,至于影不影响胎儿,建议你的去和医生好好沟通,网上很多人说的现在的疫苗不影响的
其他回答
树友u59640693
要打破伤风的,这个一定要打,是否对宝宝有影响这个我不太清楚,你问问医生吧
树友u55370305
破皮了么,破皮了就去打狂犬疫苗,我之前查过这个不影响胎儿,最好去医院看看~
树友u55500196
马上去医院看啊,不要耽误时间啊