一直都是母乳喂养,今天早上开始一个乳房,结硬块,痛死了。怎么揉,都没有用,我宝妈们有好的办法吗?急求帮助?

推荐回答
树友u46257244
其他回答
树友u45618958
用蒲公英煮了以后,把蒲公英敷到硬块处早晚换一次药,除了必须要拿下来否则一直敷着,让宝宝多吸、吸久一点。如果不行就找催乳师,我以前也是这样找催乳师4次才通,她除了帮按摩就让我敷药,严重到发烧就喝中药(陈皮、甘草、蒲公英)
树友u45961918
用热毛巾敷敷,揉通以后再用吸奶器把奶吸出来就可以了,不要憋着了
树友u45335710
可以先用热毛巾捂捂,再揉揉,也可以用吸奶器先把奶水吸出来再揉揉,会没有那么疼。我之前涨奶,别人是这样教我的,希望对你有帮助。