怀孕5周+3了,。每天都肚子疼,拉过大号以后就好了,而且心里还有点难受想吐吐不出来,请问这正常吗?😭😭

最佳回答
其他回答
树友u58735541
我反正老是想上厕所,大号小号都比较频繁了!想吐吐不出来是正常的,比我现在吃什么吐什么要好的多。放心呢
树友u58903044
我也是肚子疼 每天早上都会直接痛醒 大号后就好了 但是我不吐
树友u42414457
我也怀孕5周加2天,除了心里有点不舒服,其他都还好,而且比较吃的,宝妈肚子痛,大号后又不痛我还没出现过这种情况,可以咨询一下医生嘛,宝宝健康一切都好